A_Offener Ganztag2021-01-01T17:44:39+01:00

Hast du noch Power nach der Schule?

Super! Wir sind offene Ganztagsschule!

Kein Text

Ansprechpartner bei Fragen rund um unser Ganztagsangebot:

Schule ist mehr als Deutsch und Mathe und auch mehr als Klassenarbeiten, mündliche Prüfungen oder Gruppenarbeit. Schule ist auch: Tischtennis und Schwimmen oder Kanu und Chor, sogar Parcours, Englisches Theater. Bist du gern sportlich aktiv oder technisch begabt? Wunderbar!

Auch nach dem Unterricht bietet das Trave-Gymnasium ein umfangreiches Ganztagesangebot. Hast du also Lust auch nach dem Unterricht noch Zeit in der Schule zu verbringen, dann nimm an einer Arbeitsgemeinschaft teil.

Du kannst vorher noch ein warmes Mittagessen in der Mensa zu dir nehmen. Ganz viele Angebote sind für dich kostenfrei und bei dem breitgefächerten Angebot ist für jeden etwas dabei. Derzeit ist das Angebot coronabedingt leider eingeschränkt. Arbeitsgemeinschaften finden zur Sicherheit aller in Kohorten, also Jahrgängen statt. Das bedeutet, dass die Auswahl begrenzt ist.

Wir freuen uns aber darauf, wieder „normale“ Zeiten zu haben und dann kannst du wieder aus vielen Angeboten deine Freizeit gestalten – auch dank unserer Kooperationspartner.

Jan Schulz
Ganztagskoordinator

schulzj(at)luebeck.schule

Kein Text