Sie spricht für dich:

Die Schülervertretung des Trave-Gymnasiums.

Leon, Bina, Michelle, Katharina
Schülervertretung im Schuljahr 2020/21

leong9(at)luebeck.schule

katharinak4(at)luebeck.schule

marinag(at)luebeck.schule

binam(at)luebeck.schule

Hey,

durch das Coronavirus ist unser Schulalltag nun doch ein wenig mehr durcheinander gewirbelt als man erwartet hat. Aber das hält uns nicht auf!
Kurz gesagt gestalten wir als Verbindung zwischen Lehrern und Schülern das schulische Leben mit!Wir wollen die Zeit jetzt effektiv nutzen, um unsere Ziele, die wir uns vorgenommen haben, in die Tat umzusetzen und uns unter anderem in folgenden Bereichen engagieren:

• Organisation von Schul- und Sportfesten
  • Lustige Halloween- und Faschingsparty
  • Besondere Aufmerksamkeit am „Rose-Sending-Day“
  • Gestaltung eines neuen „Make-Ups“ für die Schule.

Habt aber bitte Verständnis dafür, wenn die ein oder andere Sache mal länger dauert.

Für eins sind wir allerdings immer da: Für euch!

Wir sind jederzeit per OX erreichbar (Die E-Mail Adressen findet ihr unten) und unser Briefkasten am SV-Raum steht für eure Nachrichten bereit. Sollte es also irgendetwas geben, egal ob Sorgen, Probleme, Feedback, Ideen oder etwas, das man vielleicht nicht mit einem Lehrer besprechen möchte ;), kontaktiert uns!

Außerdem steht unsere Tür euch dienstags in der 1. großen Pause immer offen, also kommt vorbei. Denn nur mit eurer Hilfe und dem tatkräftigen Einsatz unserer Verbindungslehrkräfte Herrn Hallen und Frau Sokolowsky können wir etwas bewegen.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Eure SV