Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Eltern an Bord: Achtsame Gesundheitsfürsorge

„Was ist eigentlich Achtsamkeit?“ Vielleicht haben Sie sich das auch schon gefragt. An diesem Abend erfahren Sie nicht nur, was Achtsamkeit bedeutet. Sie bekommen auch etliche Hintergrundinformationen zum Thema, z. B. warum Achtsamkeit gerade in der heutigen Zeit eine hilfreiche Unterstützung im Alltag sein kann. Neben inhaltlichen Inputs beinhaltet dieser interaktive Abend auch etliche [...]

Ist die Energiewende machbar? – Habotec in der Q1

Im Rahmen des WiPo-Unterrichts kann sich die Q1 auf einen regen Austausch zu dieser Frage mit einem absoluten Experten freuen: Peter Bode von der Firma HABOTEC wird mit den jungen Menschen über die Machbarkeit der Energiewende diskutieren. Wir bedanken uns schon jetzt für diese spannende Möglichkeit bei unserem Kooperationspartner!

5c im Weihnachtsmärchen

Das Theater Lübeck bringt in diesem Jahr Michael Endes Kinderbuchklassiker "Der satan­archäo­lügenial­kohöllische Wunsch­punsch" auf die Bühne. Vorhang auf und viel Spaß!

5b, 6a, 6b im Weihnachtsmärchen